Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Утренний «Цезарь» с яйцом

Фото — Сергей Милянчиков, источник — Ресторан Cook'kareku
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
В новом ресторане Александра Раппопорта можно отправиться в подлинное гастрономическое путешествие, ведь меню Cook'kareku полностью состоит из завтраков – всех стран и народов мира! От глазуний до японского томаго и «завтрака аристократа», который подают в дорогих ресторанах Монако. Самые простые яйца готовятся везде по-разному и 27 «яичных» позиций основного завтрака «Вокруг света» подтверждают это. Впрочем, здесь можно позавтракать и другими блюдами – сэндвичем с тунцом, утренним «Цезарем», кашей и даже супом! Адрес: Москва, ул. Садовая-Кудринская, д.9 стр.4 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
салат романо
 50 г
черри
 35 г
чипсы (из поленты)
 15 г
Процесс приготовления

Шеф-повар ресторана Cook'kareku Алексей Берзин поделился с «Леди Mail.Ru» рецептом утреннего салата «Цезарь». Только для гурманов!

Подготовить ингредиенты.

В глубокую тарелку выложить листья салата.

Полить их соусом.

Совет от шеф-повара! Для приготовления соуса пробить в блендере домашний майонез (100 г), мелко нарезанный чеснок (3 г), каперсы (3 г), сок лимона (3 г), жареные анчоусы (12 г), горчицу (3 г), соус табаско и ворчестер (по 1 г). Добавить тертый пармезан (12 г) и взбитые сливки (15 г).

Выложить сверху кусочки копченой курицы,

разрезанные на половинки помидорки черри и анчоусы.

Украсить сыром и чипсами из поленты, добавить яйцо (пашот или всмятку).

Совет от шеф-повара! Для приготовления чипсов из поленты понадобится 100 г кукурузной муки, 500 г воды, 5 г сахара, 5 г соли, 2 г куркумы, 40 г растительного масла. Все ингредиенты смешать, проварить, нанести тонким слоем на силиконовый коврик, подсушить и жарить во фритюре при температуре 200 градусов.

Утренний «Цезарь» с яйцом готов!

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
12
Rico.Hub +
Ни как, и ингредиенты подобраны странно : все что валялось , все бросили. Извините.
СсылкаПожаловаться
елена сигай
фу
СсылкаПожаловаться
Даша Мохова
не понравился рецепт
СсылкаПожаловаться
Ana
Так вроде обычный Цезарь..почему же тогда "утренний"?..Так и не поняла..
СсылкаПожаловаться
Тот кто это пробовал ДА!
В ответ на комментарий от елена сигай
елена сигай
фу
СсылкаПожаловаться
Почему "фу"?
СсылкаПожаловаться
Тот кто это пробовал ДА!
В ответ на комментарий от Rico.Hub +
Rico.Hub +
Ни как, и ингредиенты подобраны странно : все что валялось , все бросили. Извините.
СсылкаПожаловаться
Все очень гармонично... поверьте мне, я пробовал :)
СсылкаПожаловаться
Rico.Hub +
В ответ на комментарий от Тот кто это пробовал ДА! История переписки2
Тот кто это пробовал ДА!
Все очень гармонично... поверьте мне, я пробовал :)
СсылкаПожаловаться
Ну коль так то еще раз извините) Бывает что на вид не очень, а если попробовать, это как с женщинами...
СсылкаПожаловаться
Irina Sultanova
Яйца в Цезарь можно не класть..Я не люблю..И сколько ела-везде без яиц..
СсылкаПожаловаться
Tusya
С утра анчоусы... фу...
СсылкаПожаловаться
Tusya
С утра анчоусы... фу...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru