Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Яйца, запеченные в авокадо

Фото — Сергей Милянчиков
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
il FORNO — модный ресторан в центре Москвы для ценителей традиционной кухни Италии. Здесь виртуозно готовят пиццу, пасту, мясо и рыбу на гриле, изысканные десерты и другие классические блюда итальянской кухни. Характерная особенность ресторана — ориентированность на вкусные, простые блюда, представленные в авторской концепции. Адрес: Остоженка, 3/14 .
Ингредиенты
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

Один из интересных способов подачи обыкновенной яичницы – запечь яйца в «лодочках» из кожуры авокадо. Так что в следующий раз, готовя из мякоти авокадо гуакамоле или используя ломтики для сооружения полезного бутерброда, не выбрасывайте кожуру – просто заморозьте, а на утро запеките в ней яйца.  

Авокадо разрезать вдоль и ложкой вынуть мякоть.

Получившиеся «лодочки» выложить на кулинарную фольгу.

Влить в «лодочки» яйца и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

Помидоры разрезать на половинки, нарезать кабачки. Обжарить на оливковом масле на сковороде или на гриле.

Яйца, запеченные в авокадо готовы! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
48
Rico.Hub +
В ответ на комментарий от Victoria Victoria История переписки2
Victoria Victoria
Жену свою спроси. У нормальных мужей такой вопрос не мучает.
СсылкаПожаловаться
Вижу я тебе понравился... Драника будешь?
СсылкаПожаловаться
Victoria Victoria
В ответ на комментарий от Rico.Hub + История переписки3
Rico.Hub +
Вижу я тебе понравился... Драника будешь?
СсылкаПожаловаться
Кому ты нужен, огрызок? Отвянь.
СсылкаПожаловаться
Rico.Hub +
В ответ на комментарий от Victoria Victoria История переписки4
Victoria Victoria
Кому ты нужен, огрызок? Отвянь.
СсылкаПожаловаться
Понятно, тебе жирного нельзя
СсылкаПожаловаться
Игорь
очень,красиво и вкусно.пробовали с женой и остались в восторга,мы теперь с разными овощами так яйца запекаем. Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Тот кто это пробовал ДА!
В ответ на комментарий от TM
TM
фигня, а не рецепт
СсылкаПожаловаться
каждому свое, фигня, можно выбрать другие!
СсылкаПожаловаться
Zuzu
В ответ на комментарий от Игорь
Игорь
очень,красиво и вкусно.пробовали с женой и остались в восторга,мы теперь с разными овощами так яйца запекаем. Спасибо!
СсылкаПожаловаться
куда мякоть авокадо дели? а есть прям с кожурой?
СсылкаПожаловаться
светлана яковлева
В ответ на комментарий от TM
TM
фигня, а не рецепт
СсылкаПожаловаться
СОГЛАСНА
СсылкаПожаловаться
Александр Козырев
Яйца запечённые на углях...(((
СсылкаПожаловаться
Luba Kraus
а мякоть авокадо куда девали?????
СсылкаПожаловаться
Tanya Konahovskaya
В ответ на комментарий от АФ
АФ
бред какой-то...... зачем портить авокадо? и смысл этого действа, если остается одна не съедобная кожура....
СсылкаПожаловаться
эстетика?:)
сама не поняла что придумали)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru