Ингредиенты:
Хлеб (цельнозерновой) | 2 ломтика |
Бананы | 2 шт. |
Молоко коровье | 150 мл |
Йогурт (натуральный) | 50 мл |
Мята | 4 листика |
Ягоды (для подачи) | несколько шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 230 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
проект «Челленджер» (the-challenger.ru), посвященный любительскому спорту и здоровому образу жизни, поделился рецептом бананового тоста. Завтракайте не только вкусно, но и полезно! Подготовить ингредиенты.
Очистить бананы и выложить в глубокую пиалу. Размять вилкой до состояния пюре.
Влить молоко и хорошо перемешать.
Окунуть ломтики хлеба в банановую смесь и выложить на горячую сковородку. Жарить в небольшом количестве масла (кокосового или подсолнечного) с двух сторон до образования корочки.
Мелко порубить мяту и смешать с йогуртом. Выложить тосты на тарелку, полить соусом, украсить ягодами и листочком мяты. Приятного аппетита!