Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Камбала, запеченная с овощами

Фото — Евгения Ковязина, источник — Ресторан La Taverna
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
La Taverna —ресторан с живой музыкой, в меню которого представлены блюда разных стран средиземноморского побережья: Италии, Испании, Ливана, Франции, Греции и др. Хитом меню является баран на вертеле, приправленный с ароматными травами. А еще есть тандырные лепешки, овощи гриль, кебабы на открытом огне, баклава, шаурма, мусакай, фасолада, греческий пасхальный суп магирица из овечьих потрошков — всего не перечислить! В винной карте представлены лучшие вина Европы. Адрес: Шмитовский пр-д, 3, корп. 1 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
перец болгарский
 200 г
цукини
 200 г
белое вино
 70 г
лук красный
 100 г
зелень (петрушка и базилик)
 10 г и 5 г
соль
 по вкусу
перец черный
 по вкусу
чеснок
 2-3 зубчика
Процесс приготовления

Шеф-повар ресторана La Taverna Александр Журкин знает, как просто и вкусно приготовить камбалу – нужно запечь ее с овощами! Всего 30 минут – и красивое и яркое блюдо готово!

Подготовить ингредиенты. Камбалу почистить, удалить жабры и поместить в посуду для запекания.

Овощи почистить, удалить плодоножки и семена, порезать на средние кусочки.

Нарезанные овощи уложить вокруг камбалы, посолить и поперчить, посыпать орегано, полить вином. Внутрь камбалы и сверху выложить тимьян.

Сбрызнуть оливковым маслом, разбросать по всей площади кусочки сливочного масла.

Выложить на камбалу дольки лимона. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Готово! При подаче посыпать рубленой петрушкой и базиликом.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Ника Пирко
Выглядит очень аппетитно!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru