Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Хрустящий яблочный салат

Источник — Кулинарная студия Clever
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
салат айсберг
 2 кочана
руккола
 1 пучок
цикорий
 2 кочана
мед
 2 ст.л.
соль
 2 ч.л.
Процесс приготовления

Этот легкий и вкусный салат по рецепту Марии Сорокиной, менеджера по кулинарным путешествиям Кулинарной Студии Clever и автора блога Pinch of Cinnamon, всем обязательно стоит приготовить этой весной!

Салат айсберг крупно порезать.

Яблоки нарезать тонкими ломтиками.

Цикорий нарезать поперек ломтиками толщиной 5 мм.

Орехи мелко порубить.

Смешать горчицу с медом, уксусом, солью и маслом и взболтать, чтобы образовалась эмульсия.

Перед подачей соединить айсберг с рукколой, яблоком, цикорием и половиной орехов.

Залить 2/3 соуса и перемешать.

Выложить на блюдо, полить оставшимся соусом и посыпать оставшимися орехами. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
liudmila arseni
а мне такое сочетание нравится, а салат дома рвите как хотите.
СсылкаПожаловаться
Олеся Голозио
Интересный рецепт! Беру себе в кулинарную копилку!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru