Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Яйца всмятку с авокадо

Источник — Интернет-издание The Challenger
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
соль
 щепотка
перец черный (молотый)
 щепотка
Процесс приготовления

Сытный завтрак – это не только каша, омлет или яичница. Это и бутерброды! Рецептом одного из них – вкусного и полезного – поделился с «Леди Mail.Ru» проект «Челленджер» (the-challenger.ru), посвященный любительскому спорту и здоровому образу жизни.

Подготовить ингредиенты.

Выложить яйца в кастрюлю, залить водой и включить огонь. Как только вода закипит, засечь три минуты, после чего залить яйца ледяной водой и отставить в сторону. 

Совет! При желании вместо яиц всмятку можно приготовить яйца-пашот

Извлечь мякоть авокадо при помощи ложки.

Чтобы мякоть авокадо не потемнела, сбрызнуть ее соком лимона.

Добавить чеснок, базилик, перец и соль. Раздавить авокадо вилкой, затем тщательно перемешать смесь.

Подрумянить хлеб в тостере. Намазать пюре авокадо на тосты.

Очистить яйца и выложить на хлеб. Сделать надрезы на яйцах.

Готово! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
5
Ольга
через три минуты после закипания яйца станут вкрутую
СсылкаПожаловаться
лидия Данилевич
а я ложу в горячую воду осторожно яйца и тогда действительно 3 мин хватит , чтобы они были в смятку...
СсылкаПожаловаться
Очень надо
Яйца пашот превратились в обычные на фото,как их можно очистить.
СсылкаПожаловаться
Тот кто это пробовал ДА!
надо было пашот делать. Изверги!!!
СсылкаПожаловаться
Мария Березовская
В ответ на комментарий от Очень надо
Очень надо
Яйца пашот превратились в обычные на фото,как их можно очистить.
СсылкаПожаловаться
в пункте 2 сказано что яйца нужно сварить всмятку. Также дан совет - при желании сварить пашот. Но на фоторецепте яйца именно всмятку!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru