Спагетти | 120 г |
Помидоры | 80 г |
Чеснок | 10 г |
Кешью | 5 г |
Кедровый орех | 5 г |
Базилик | 1 г |
Масло оливковое | 10 г |
Фарш мясной | 150 г |
Б | 8 г. |
Ж | 6 г. |
У | 6 г. |
Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Надоели макароны по-флотски? Приготовьте спагетти с мясным фаршем и орехами по рецепту от шеф-повара кулинарного сервиса «Партия еды»! Подготовить ингредиенты.
Налить в кастрюлю 1-1,5 литра воды и поставить на сильный огонь. Когда вода в кастрюле закипит, посолить ее по вкусу, положить пасту, размешать и варить при среднем огне 6-8 минут, периодически помешивая.
На сильном огне разогреть сковороду с небольшим количеством масла и выложить фарш и обжаривать до образования корочки, примерно 5-7 минут, периодически помешивая.
Добавить к фаршу помидоры, перемешать.
Добавить измельченный чеснок, базилик, оливковое масло, посолить и поперчить. Все хорошо перемешать и снять с огня.
Орехи мелко порубить или измельчить в блендере в порошок.
С готовой пасты слить воду.
Вернуть пасту обратно в кастрюлю, добавить немного растительного масла и часть ореховой смеси. Все хорошо перемешать.
Разложить готовую пасту по тарелкам, сверху выложить мясо с помидорами и посыпать орехами. Приятного аппетита! Читайте также «Как приготовить макароны: 10 вкусных рецептов».