
Ингредиенты:
Руккола | 1 пучок |
Черри | 200 г |
Яйца куриные | 5 шт. |
Сыр (рассольный) | 100 г |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Масло растительное | 20 мл |
Перец черный | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 5 г. |
У | 14 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Предлагаю сделать простой в приготовлении и очень вкусный весенний салат.

Для приготовления салата понадобятся вареные яйца, листья рукколы, помидорки черри и соленый мягкий сыр.

На плоскую тарелку выложить листья руколы (можно порвать руками).

Помидорки разрезать на две части, выложить на зеленую «подушку».

Яйца разрезать на четвертинки, выложить на тарелку.

Сыр нарезать кубиком, добавить к овощам.

Сделать заправку для салата. Растительное масло смешать с соевым соусом и душистым перцем.

Полить заправкой салат и подавать к столу. Приятного аппетита!!!