Редька | 50 г |
Кинза | 50 г |
Чеснок | 3 г |
Грецкий орех | 50 г |
Сельдерей | 10 г |
Чили | 10 г |
Соль | 5 г |
Уксус | 30 мл |
Специи | по вкусу |
Б | 2 г. |
У | 8 г. |
Калории | 240 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Из редьки можно приготовить вкусный салат – с телятиной или редиской. А еще можно заправить маринованную редьку пастой из грецкого ореха, чеснока и кинзы – получится просто восхительно! Шеф-повар ресторана La Mia Georgia Бадри Чкуасели поделился рецептом.
Подготовить ингредиенты. Редьку предварительно отварить (можно со свеклой, тогда она окрасится, и блюдо получится ярким) и замариновать в смеси сельдерея, стручкового перца, соли и уксуса.
Маринованную редьку нарезать кубиками.
Грецкий орех измельчить. Добавить измельченную кинзу и чеснок. Можно капнуть немного растительного масла. Хорошо перемешать.
Добавить приготовленную пасту к редьке.
Перемешать.
При подаче украсить зернами граната.
Приятного аппетита!