
| Редька | 50 г |
| Кинза | 50 г |
| Чеснок | 3 г |
| Грецкий орех | 50 г |
| Сельдерей | 10 г |
| Чили | 10 г |
| Соль | 5 г |
| Уксус | 30 мл |
| Специи | по вкусу |
| Б | 2 г. |
| У | 8 г. |
| Калории | 240 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Из редьки можно приготовить вкусный салат – с телятиной или редиской. А еще можно заправить маринованную редьку пастой из грецкого ореха, чеснока и кинзы – получится просто восхительно! Шеф-повар ресторана La Mia Georgia Бадри Чкуасели поделился рецептом.

Подготовить ингредиенты. Редьку предварительно отварить (можно со свеклой, тогда она окрасится, и блюдо получится ярким) и замариновать в смеси сельдерея, стручкового перца, соли и уксуса.

Маринованную редьку нарезать кубиками.

Грецкий орех измельчить. Добавить измельченную кинзу и чеснок. Можно капнуть немного растительного масла. Хорошо перемешать.

Добавить приготовленную пасту к редьке.

Перемешать.

При подаче украсить зернами граната.

Приятного аппетита!
