Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Редька с грецкими орехами

Фото — Сергей Милянчиков, источник — Ресторан La Mia Georgia
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
La Mia Georgia – ресторан, в котором готовят множество блюд грузинской кухни. Помимо таких хитов, как хачапури, оджахури и аджапсандали, есть уникальные мужужи или харчо по-мегрельски, которые можно попробовать разве что в Грузии. Особенное место в меню отводится хинкали. В La Mia Georgia их подают с мясом, с зеленью и грибами, а с сыром или картофелем лепят только в Хинклаоба. На кухне орудует шеф Бадри Чкуасели, выросший в Грузии. И как говорят владельцы, ресторан стоило открыть для того, чтобы у каждого была возможность попробовать еду, которую готовит этот молодой повар. Адрес: Москва, м. Менделеевская, ул. Сущёвская, 25, стр. 1 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
чили
 10 г
соль
 5 г
уксус
 30 мл
специи
 по вкусу
Процесс приготовления

Из редьки можно приготовить вкусный салат – с телятиной или редиской. А еще можно заправить маринованную редьку пастой из грецкого ореха, чеснока и кинзы – получится просто восхительно! Шеф-повар ресторана La Mia Georgia Бадри Чкуасели поделился с «Леди Mail.Ru» рецептом.

Подготовить ингредиенты. Редьку предварительно отварить (можно со свеклой, тогда она окрасится, и блюдо получится ярким) и замариновать в смеси сельдерея, стручкового перца, соли и уксуса.

Маринованную редьку нарезать кубиками.

Грецкий орех измельчить. Добавить измельченную кинзу и чеснок. Можно капнуть немного растительного масла. Хорошо перемешать.

Добавить приготовленную пасту к редьке.

Перемешать.

При подаче украсить зернами граната.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
7
Rico.Hub +
Столько много выкладываете, спасибо!
СсылкаПожаловаться
Мурка
В ответ на комментарий от Rico.Hub +
Rico.Hub +
Столько много выкладываете, спасибо!
СсылкаПожаловаться
А толку? СтОящих рецептов - единицы. Редька так вообще не вдохновляет
СсылкаПожаловаться
Мурка
В ответ на комментарий от Rico.Hub +
Rico.Hub +
Столько много выкладываете, спасибо!
СсылкаПожаловаться
А толку? СтОящих рецептов - единицы. Редька так вообще не вдохновляет
СсылкаПожаловаться
ks
Варить? Редьку? А запах? Из дома убегать?
СсылкаПожаловаться
Тот кто это пробовал ДА!
В ответ на комментарий от ks
ks
Варить? Редьку? А запах? Из дома убегать?
СсылкаПожаловаться
зачем? нормальный запах был.
СсылкаПожаловаться
Тот кто это пробовал ДА!
В ответ на комментарий от Мурка История переписки2
Мурка
А толку? СтОящих рецептов - единицы. Редька так вообще не вдохновляет
СсылкаПожаловаться
сколько людей, столько и мнений, одному овсянка на воде, другому стейк с кровью.
СсылкаПожаловаться
Екатерина
А где редька то? Это де свекла, никогда не видела красную редьку.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru