Ингредиенты:
Морковь | 100 г |
Груша | 40 г |
Винный уксус (белый) | 2 мл |
Мед | 3 мл |
Петрушка | 2 г |
Карри | 1 г |
Масло оливковое | 5 мл |
Соль | 2 г |
Перец | 1 г |
Энергетическая ценность:
Б | 1 г. |
Ж | 5 г. |
У | 12 г. |
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Из моркови и груши можно приготовить очень вкусный салат, главное – сделать правильную заправку. Шеф-повар компании DietArt поделился пошаговым рецептом. Подготовить ингредиенты.
Морковь натереть на терке или порезать тонкой соломкой.
Грушу очистить и нарезать тонкой соломкой.
В блендере соединить уксус, карри, мед, соль, перец.
Взбить до однородного состояния.
Влить оливковое масло, еще раз взбить.
Нарезанные морковь и грушу полить заправкой, посыпать петрушкой.
Салат из моркови с грушей готов! Приятного аппетита!