Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Диетическое парфе

Автор — Виктория
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
хлебцы (клюквенные)
 1 шт.
ряженка (2,5%)
 300 мл
яблоки
 1/6 шт.
сахарная пудра
 20 г
Процесс приготовления

Смешать ряженку с творогом, чтобы получилась однородная гладкая масса. Добавить сахарную пудру или мелкий сахарный песок. Если вы худеете или не любите сладкие блюда, тогда сахар можно не добавлять. Творог не останется пресным, так как ряженка придает ему тонкий и немного сладковатый вкус.

Разложить массу из творога и ряженки в пиалы. Половинку клюквенного хлебца разломать на кусочки, положить сверху, немного вдавить.

Нарезать яблоко на кусочки, предварительно очистив от кожуры, и положить сверху. Добавить голубику.

Следующим слоем выложить творог. Распределить по всей поверхности и разровнять.

Сверху украсить кусочками клубники и голубикой.

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Наталья Юрченко
Неплохой рецепт! Мощный очищающий эффект десерта, богатство белком, советую всем. Также могу посоветовать свое мороженое (для людей, следящих за своими формами): творог 200 гр (до 10% жирности), банан 1. Взбить погружным блендером до однородной массы, переложить в контейнер и в холодильник. Для тех, кто любит мягкое мороженое, перемешивать каждые 15 минут до получения однородной консистенции. А я просто забываю о нем и потом съедаю полпорции, отделяя кусочки ложкой.
Почему это полезнее обычного мороженого? Оно богато белком, поэтому насыщает. В нем только натуральные составляющие, поэтому вы лишний раз разгружаете организм от химии. Оно улучшает работу желудочно-кишечного тракта, поскольку используется кисломолочный продукт. Оно содержит фруктозу, а не сахар в чистом виде.
СсылкаПожаловаться
Любовь Дурновцева
Красиво украсили!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru