Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Брускетта с красной рыбой и капустой

Фото — Сергей Милянчиков, источник — Гастробар «Никуда не едем»
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
«Никуда не едем» – место неординарное. И начинается не с гардероба, как другие рестораны, а… с туристического бюро. Все еще хотите сменить климат? Выбирайте тур, оставляйте визитку и ждите звонка. Но стоит произнести слова «никуда не едем», как стена с папками отъедет в сторону, и откроется вход в гастробар. Основа меню – крупы, сезонные овощи и субпродукты. И, конечно, новые сочетания ингредиентов. Иногда блюда похожи на провокацию, иногда – это шок, но шок приятный. Адрес: Рочдельская, 15, стр. 8 .
Ингредиенты
Процесс приготовления

Шеф-повар гастробара «Никуда не едем» Дмитрий Шуршаков творчески переосмыслил брускетту – классическую закуску итальянской кухни, и приготовил ее с красной рыбой и молодой капустой. Получилось очень по-русски!

Подготовить ингредиенты.

Нарезать капусту соломкой.

Заправить горчицей и сметаной, перемешать. Добавить соль, перец и сахар по вкусу.

Обжарить хлеб на гриле или на сковороде со сливочным маслом.

Выложить на хлеб салат. Разрезать кусочки хлеба на треугольники.

Сверху выложить лосось.

В ломтик рыбы – отварное куриное яйцо.

Украсить маринованным красным луком и укропом.

Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать перцем.

Брускетта с красной рыбой и молодой капустой готова!

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Rico.Hub +
На обычный бутерброд похож...
СсылкаПожаловаться
Qeat.ru Рецепты на скорую руку
Рецепты быстрого приготовления в одном месте на моем сайте eatq
СсылкаПожаловаться
Елена Лукина
Не ну зачем изобретать "велосипед"?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru