Ингредиенты:
Свекла (отварная) | 60 г |
Огурец | 20 г |
Редис | 20 г |
Лук зеленый | 10 г |
Яйца куриные (вареные) | 1 шт. |
Минеральная вода | 200 г |
Соль | 1 г |
Энергетическая ценность:
Б | 2 г. |
Ж | 1 г. |
У | 9 г. |
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Тем, кто имеет что-то против наивкуснейшего испанского гаспачо, советуем не оставаться без летнего супа и срочно готовить русский холодный свекольник. Просто и по-нашему! Подготовить ингредиенты.
Часть вареной свеклы, огурец и редис натереть на терке. Зеленый лук нарезать.
Выложить овощи в глубокую тарелку, рядом положить разрезанное вареное яйцо.
Оставшуюся свеклу поместить в блендер, добавить минеральную воду и соль. Пробить до однородной консистенции.
Подавать отдельно.
Свекольник готов!
Приятного аппетита!
См. также еще один рецепт свекольника - с добавлением соленого огурца и заправкой из свекольного фреша.