
Ингредиенты:
| Свекла (отварная) | 60 г |
| Огурец | 20 г |
| Редис | 20 г |
| Лук зеленый | 10 г |
| Яйца куриные (вареные) | 1 шт. |
| Минеральная вода | 200 г |
| Соль | 1 г |
Энергетическая ценность:
| Б | 2 г. |
| Ж | 1 г. |
| У | 9 г. |
| Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Тем, кто имеет что-то против наивкуснейшего испанского гаспачо, советуем не оставаться без летнего супа и срочно готовить русский холодный свекольник. Просто и по-нашему! Подготовить ингредиенты.

Часть вареной свеклы, огурец и редис натереть на терке. Зеленый лук нарезать.

Выложить овощи в глубокую тарелку, рядом положить разрезанное вареное яйцо.

Оставшуюся свеклу поместить в блендер, добавить минеральную воду и соль. Пробить до однородной консистенции.

Подавать отдельно.

Свекольник готов!

Приятного аппетита!

См. также еще один рецепт свекольника - с добавлением соленого огурца и заправкой из свекольного фреша.
