Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Филе камбалы с овощами

Источник — Кулинарная студия Clever
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
перец красный (молотый)
 1 г
соль
 по вкусу
укроп
 100 г
огурец
 2 шт.
рыбный бульон (хондаши)
 20 мл
редис
 150 г
сельдерей
 1 стебель (100 г)
лимон
 0,5 шт.
Процесс приготовления

Деликатная камбала, смесь свежих и маринованных овощей, сливочный морковный соус – представляем фьюжн весенних вкусов от Василия Емельяненко, ведущего мастер-классов Кулинарной Студии Clever, а также бренд-шефа проекта «Шефмаркет» и гастрономического кафе Garden.

Филировать камбалу на 4 филе, по 2 филе на 1 порцию.

Посолить, посыпать кайенским перцем, выложить на пергамент. Выложить на филе кусочки сливочного масла. Поставить в предварительно разогретую до 250˚C духовку под вертикальный гриль на 5 мин.

Морковь порезать длинными брусочками.

Слегка обжарить в сухом сотейнике.

Залить сливками, добавить тимьян и бульон «Хондаши». Варить при слабом кипении 15 минут.

Редис нарезать крупно. Огурец нарезать крупным кубиком.

Сельдерей нарезать толстой соломкой и замариновать с лимонным соком и оливковым маслом.

Чернослив – на тонкие полоски.

Укроп промыть, нарвать на веточки, положить во влажную салфетку так, чтобы они не помялись и ни в коем случае не находились в воде.

Выложить на тарелку морковь, свежие и маринованные овощи, сверху – рыбу, чернослив, полить сливочным соусом от моркови, украсить красивыми веточками укропа. По желанию можно сбрызнуть лимоном.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
10
Rico.Hub +
Спасибо, смотрится отлично! Вы стараетесь, выкладываете, а вас не ценят... Позвонил своей, а она говорит что я должен есть жидкое....меня дома ждет гадостный щавлевый борщь (((( , а я плов хотел...
СсылкаПожаловаться
ks
Вот не понимаю я вкуса камбалы... И запаха... то ли дело - судак!!!
СсылкаПожаловаться
Victoria Victoria
В ответ на комментарий от Rico.Hub +
Rico.Hub +
Спасибо, смотрится отлично! Вы стараетесь, выкладываете, а вас не ценят... Позвонил своей, а она говорит что я должен есть жидкое....меня дома ждет гадостный щавлевый борщь (((( , а я плов хотел...
СсылкаПожаловаться
Щавелевые бывают щи, никак ни борщ. И русский учи, борщ без мягкого знака. А то, что твоя вместо плова подаёт тебе другое блюдо, так то твоя вина, нефиг жаловаться.
СсылкаПожаловаться
Victoria Victoria
Отличный рецепт. Камбала замечательная рыбка :)
СсылкаПожаловаться
Глянка дэ ла Глю
Укроп промыть, нарвать на веточки, положить во влажную салфетку так, чтобы они не помялись и ни в коем случае не находились в воде. - Ага - и миска с водо в которой этот Укроп и плавает(
СсылкаПожаловаться
Мурка
Морковные брёвна я бы убрала. А так вкусно, наверное. Эх. Кто бы приготовил только.
СсылкаПожаловаться
Мурка
В ответ на комментарий от Rico.Hub +
Rico.Hub +
Спасибо, смотрится отлично! Вы стараетесь, выкладываете, а вас не ценят... Позвонил своей, а она говорит что я должен есть жидкое....меня дома ждет гадостный щавлевый борщь (((( , а я плов хотел...
СсылкаПожаловаться
Возьми да приготовь
СсылкаПожаловаться
Rico.Hub +
В ответ на комментарий от Мурка История переписки2
Мурка
Возьми да приготовь
СсылкаПожаловаться
Ха-ха ))) Моя меня подленько обманула - был пловик )) А ты не злись, так- как и я б с тобой не прочь что то пожарить...;)
СсылкаПожаловаться
Rico.Hub +
В ответ на комментарий от Victoria Victoria История переписки2
Victoria Victoria
Щавелевые бывают щи, никак ни борщ. И русский учи, борщ без мягкого знака. А то, что твоя вместо плова подаёт тебе другое блюдо, так то твоя вина, нефиг жаловаться.
СсылкаПожаловаться
Для тебя щи, для меня боршЬ. Я повар своих мыслей, женщина!. У тебя хорактер озабоченной дивицы, работай над собой, киса.
СсылкаПожаловаться
Victoria Victoria
В ответ на комментарий от Rico.Hub + История переписки3
Rico.Hub +
Для тебя щи, для меня боршЬ. Я повар своих мыслей, женщина!. У тебя хорактер озабоченной дивицы, работай над собой, киса.
СсылкаПожаловаться
Иди отсюда, тролльимпотент.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru