Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Гренки с килькой

Фото — Евгения Ковязина, источник — Караоке арт клуб «Горчица»
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
«Горчица» – новый ультрасовременный мультиформатный караоке-клуб в Москве, соединивший в своих стенах последние тренды столичной жизни. Это превосходное место для любителей вкусно поесть и всласть попеть, сочетающее формат VIP-караоке и модного DJ-бара. Клуб обеспечит самому взыскательному гостю высококачественную музыку, профессиональный звук, отменную кухню и модный интерьер. «ГОРЧИЦА» – идеальное место как для частных встреч, так и для шумных компаний. Гурманов в «ГОРЧИЦЕ» ждут легкие блюда русской и европейской кухни, приправленные отличными винами и авторскими коктейлями. Адрес: м. Тверская, Благовещенский переулок, 1Б Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
килька (соленая)
 3 шт.
аджика
 1-2 ст.л.
масло растительное (для гренок и для фритюра)
 1 ст.л. + 1/2 ст.
чеснок
 2-3 зубчика
Процесс приготовления

Рецептом любимой в народе закуски – гренок с соленой килькой – поделился с «Леди Mail.Ru» шеф-повар караоке арт клуба «ГОРЧИЦА» Павел Григорьев.

Подготовить ингредиенты. 

У кильки отрезать голову, очистить рыбу от внутренностей. 

Хлеб нарезать на треугольники. В кастрюле разогреть масло для фритюра, обжарить хлеб.

Чеснок измельчить в чеснокодавке. Остывшие гренки намазать растительным маслом и чесноком.

Выложить гренки на тарелку, смазать аджикой.

Сверху выложить кильку.

Украсить зеленью и подавать!

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
5
Елена Быкова
Обжарить хлеб в масле, а потом намазать на хлеб масло. Здесь что-то не так. А в остальном все здорово.
СсылкаПожаловаться
IRIYA
В ответ на комментарий от Елена Быкова
Елена Быкова
Обжарить хлеб в масле, а потом намазать на хлеб масло. Здесь что-то не так. А в остальном все здорово.
СсылкаПожаловаться
Согласна. Может, поджарить хлеб в тостере?
СсылкаПожаловаться
Leona
И ЭТО подают в ресторане????? Отстой((((
СсылкаПожаловаться
владимир булдаков
Тост во фритюре+ масло+ чеснок, аджика+ жирненькая килечка, да под водочку. Прощай печень и здоровье. Напоминает бутерброд в дешевой рюмочной. Правда они тост фритюрить не будут. Берегут здоровье постоянного клиента
СсылкаПожаловаться
Очень надо
Очень вкусно,обязательно повторю!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru