Ингредиенты:
Филе куриное | 50 г |
Картофель (мини, отварной) | 40 г |
Бекон | 1 ломтик |
Салат (микс) | 30 г |
Соус горчичный | 1 ст.л. |
Масло растительное | 1 ст.л. |
Бальзамический соус | 1/2 ч.л. |
Соль | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Шеф-повар караоке арт клуба «ГОРЧИЦА» Павел Григорьев специально для раскрыл секретный рецепт фирменного салата. При желании в салат можно добавить 150 г пряных колбасок с сыром – получится еще «мяснее» и сытнее. Подготовить ингредиенты.

Микс салатов выложить в глубокую посуду, заправить горчичным соусом.

Картофель нарезать дольками.

Выложить картофельные дольки на разогретую с растительным маслом сковороду.

Выложить в сковороду куриное филе, обжарить с одной стороны и перевернуть.

Добавить в сковороду бекон, жарить еще не более минуты.

Переложить содержимое сковороды в тарелку с салатным миксом, перемешать.

Выложить салат на тарелку.

Полить бальзамическим соусом.

Салат «Горчица» готов! Приятного аппетита!