Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кокот с курицей и грибами

Фото — Евгения Ковязина, источник — Караоке арт клуб «Горчица»
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
«Горчица» – новый ультрасовременный мультиформатный караоке-клуб в Москве, соединивший в своих стенах последние тренды столичной жизни. Это превосходное место для любителей вкусно поесть и всласть попеть, сочетающее формат VIP-караоке и модного DJ-бара. Клуб обеспечит самому взыскательному гостю высококачественную музыку, профессиональный звук, отменную кухню и модный интерьер. «ГОРЧИЦА» – идеальное место как для частных встреч, так и для шумных компаний. Гурманов в «ГОРЧИЦЕ» ждут легкие блюда русской и европейской кухни, приправленные отличными винами и авторскими коктейлями. Адрес: м. Тверская, Благовещенский переулок, 1Б Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
лук
 20 г
филе куриное
 100 г
масло растительное
 1 ч.л.
сыр
 15 г
Процесс приготовления

В кокотницах можно запечь яйца с беконом – получится оригинальный завтрак, а можно приготовить кокот (он же жульен) – горячую закуску с грибами и сыром. Шеф-повар караоке арт клуба «ГОРЧИЦА» Павел Григорьев предлагает добавить в компанию к шампиньонам куриное филе.

Подготовить ингредиенты.

Лук измельчить.

Шампиньоны нарезать на кусочки.

Куриное филе нарезать тонкими полосками.

На разогретую с растительным маслом сковороду выложить лук и грибы, обжаривать в течение 4-х минут.

Добавить куриное филе и жарить еще 2 минуты.

Посолить и поперчить. 

Залить сливками.

Выпаривать до загустения. 

Переложить в кокотницу.

Посыпать тертым сыром.

Запекать в духовке 5-7 минут.

Готовый кокот украсить зеленью и подавать.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
8
Rico.Hub +
Мурка, ты где, смотри какие вкусняшки! Работает наверно....
СсылкаПожаловаться
Елена
Крупноватая нарезка для кокотницы, надо мельче и будет нежнее...
СсылкаПожаловаться
Иван Денифостов
Жульен, короче.
СсылкаПожаловаться
елена сигай
Моё любимое блюдо...
СсылкаПожаловаться
Таня
Сидя на работе, нельзя смотреть такие рецепты, сразу вкус чувствуешь...ммммм , вкуснятина!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Берегите природу- Мать вашу!
Люблю это дело)) Частенько готовлю.
СсылкаПожаловаться
Берегите природу- Мать вашу!
Очень часто готовлю. Муж-обожает.
СсылкаПожаловаться
тага абдулаев
вместо сливки сметану можно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru