Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Красный соус к пасте

Фото — Кристина Подрезова, источник — Интернет-издание The Challenger
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук красный
 1/2 шт.
морковь
 1/2 шт.
чеснок
 1 зубчик
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

Это блюдо понравится всем любителям итальянской кухни. Рецептом легкого освежающего соуса к пасте поделилась с «Леди Mail.Ru» Кристина Подрезова, выпускающий редактор проекта «Челленджер», посвященного любительскому спорту и здоровому образу жизни.

Подготовить ингредиенты. 

Нарезать морковь крупными кусками.

Разогреть в сотейнике оливковое масло и обжаривать морковь в течение 10 минут.

Нарезать красный лук и выложить к моркови. Обжаривать, пока лук не станет мягким.

Нарезать помидор, выложить в сотейник к овощам. Томить на небольшом огне до тех пор, пока помидоры не станут мягкими.

Натереть свеклу на терке и добавить 1 ст. л в овощи. Перемешать и тушить в течение 5 минут.

Выключить огонь, натереть на терке чеснок и добавить к овощам. Хорошо перемешать и измельчить всё в блендере.

Отварить спагетти аль-денте и смешать с овощным соусом.

Подавать блюдо с сыром и свежей зеленью.

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
ks
Всё хорошо, но свёкла... Она придаст землистый привкус... Свёкла хороша только в борще. свекольнике и в чистом виде... С макаронами - ну никак, на мой взгляд!
СсылкаПожаловаться
Мария Просто
Мне не понравилось,свекла всё портит.
СсылкаПожаловаться
Сладкая_N
Свёкла и морковь лишние. ИМХО, корнеплоды с макаронами нельзя смешивать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru