
Ингредиенты:
Лаваш | 3 шт. |
Сыр | 250 г |
Зелень | 2 пучка |
Масло оливковое | 2-3 ст.л. |
Майонез (по желанию) | 2 ч.л. |
Масло сливочное (по желанию) | 2 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 8 г. |
Ж | 1 г. |
У | 53 г. |
Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 5 мин.

Весной и летом, когда много зелени, мы часто готовим эту быструю и вкусную закуску.

Лаваш разрезать на 4 части, зелень (петрушку, укроп, кинзу, листья салата) порубить.

Сыр (лучше взять 2—3 вида) натереть на крупной терке.

Кусочек лаваша смазать майонезом или положить маленький кубик сливочного масла. Сверху — примерно столовую ложку сыра.

И столовую ложку зелени.

Свернуть лаваш конвертиком.

Быстро обжарить на оливковом масле до румяности.

Подавать сразу. Хороша такая закуска именно в горячем виде.