Ингредиенты:
Клубника | 400 г |
Мята | 30 г |
Базилик | 30 г |
Коньяк | 70 г |
Сахарный сироп | 150 г |
Бальзамический крем (белый) | 50 г |
Мороженое (ванильное) | 240 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Среди летних десертов самые непривычные, во всяком случае по названию, — супы. Но попробовать их стоит! Например, всего за 10 минут можно сделать клубничный суп по рецепту шеф-повара кафе «Лейка» Виталия Волкова. Подготовить ингредиенты.
Соединить в чаше все ингредиенты кроме мороженого.
Тщательно пробить блендером в однородную массу.
Готовый суп разлить по тарелкам. Сверху выложить шарик ванильного мороженого, украсить базиликом и свежей клубникой.
Клубничный суп с ванильным мороженым готов! Приятного аппетита!