Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Салат «Сурский»

Фото — Евгения Ковязина, источник — Ресторан SHOOGA lounge cafe
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Расположенное на крыше Торгового центра «Европейский» новое изысканное кафе, где люди и лошади проходят сквозь стены, а время останавливает свой бег. Здесь всегда рады друзьям! Изысканное меню европейской кухни и авторские блюда от шеф-повара, богатая винная и коктейльная карты, деловые обеды. Адрес: г. Москва, пл. Киевского вокзала, д. 2, 7 этаж Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
ветчина (или колбаса вареная)
 60 г
огурец маринованный
 50 г
бекон (для подачи)
 20 г
Процесс приготовления

Те, кто любит майонезные салаты, не могут прожить без них даже летом. Специально для них – пошаговый мастер-класс от шеф-повара SHOOGA CAFE Анатолия Полякова. При подаче в ресторане этот салат украшают картофелем пай и обжаренным беконом, но дома можно обойтись и без этих дополнений. Главное – это сам салат. С двумя видами мяса и двумя видами огурчиков, деликатно сдобренный майонезом, – он получается вкусным и сытным.

Подготовить ингредиенты.

Свежий и маринованный огурец нарезать соломкой, выложить в миску.

Добавить в миску нарезанный соломкой отварной говяжий язык.

Добавить нарезанную соломкой вареную колбасу.

Добавить нарезанный вареный яичный белок.

Добавить раскрошенный яичный желток и майонез.

Тщательно перемешать и выложить салат на тарелку для подачи при помощи кулинарного кольца

Украсить картофелем-пай и обжаренным беконом. 

Совет от шеф-повара! Приготовить картофель пай несложно. Для этого небольшой сырой картофель нужно нарезать мелкой соломкой, добавить к нему крахмал и обжарить во фритюре до золотистого цвета.

Салат «Сурский» готов!

Приятного аппетита!

Больше рецептов салатов, как вкусных и сытных, так легких и диетических, найдете здесь

Леди Mail.Ru
Отзывы
13
Анна Рингис
Да, вы правы... бывает что можно, а то вкус жизни теряешь
СсылкаПожаловаться
Vicky
Люблю такой салатик, грешна))) но вот колбаса здесь явно лишняя.
СсылкаПожаловаться
Ekaterina
Просто подвид Оливье, тоже мне новшество.
СсылкаПожаловаться
Леонид Аверьянов
Класс
СсылкаПожаловаться
Rico.Hub +
Очень аппетитно, я такое люблю! Первое место ваше )))
СсылкаПожаловаться
Ольга
я пробовала такой салатик но вместо колбасы была просто отварная говядина (как то очень нежно приготовленная вроде с соевым соусом) и вместо маринованных огурчиков соленые бочковой засолки - очень вкусный зимний салат
СсылкаПожаловаться
Надежда -
Обязательно приготовлю!
СсылкаПожаловаться
Оксана Белова
Просто ёлочка какая то новогодняя))) Кто писал про колбасу? Сказано ВЕТЧИНА!!!
СсылкаПожаловаться
Берегите природу- Мать вашу!
Я не против майонеза, я против такого количества жира и калорий.
СсылкаПожаловаться
Любава
От чего такое название?..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru