Ингредиенты:
Тунец | 20 г |
Сыр филадельфия | 30 г |
Авокадо | 20 г |
Икра тобико | 5 г |
Кедровый орех | 5 г |
Хлеб | 1 слайс |
Пармезан | 5 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
В небольших прозрачных стаканчиках красиво смотрятся не только десерты, но и некоторые закуски и салаты. Шеф-повар SHOOGA CAFE Анатолий Поляков предлагает сделать веррин с авокадо и обжаренным на гриле тунцом. Подготовить ингредиенты.
Авокадо порезать кубиками, выложить в стакан.
На авокадо нанести сыр филадельфия.
Обжаренного на гриле тунца нарезать кубиками.
Выложить в стакан.
Украсить икрой тобико,
обжаренными на сухой сковороде кедровыми орешками,
гренкой из пармезана. Совет от шеф-повара! Для приготовления гренки слайс хлеба поперчить, посолить, посыпать тертым сыром пармезан и отправить в духовку на 5 минут при температуре 170 градусов.
Веррин с тунцом готов! Приятного аппетита!