Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Веррин с тунцом

Фото — Евгения Ковязина, источник — Ресторан SHOOGA lounge cafe
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Расположенное на крыше Торгового центра «Европейский» новое изысканное кафе, где люди и лошади проходят сквозь стены, а время останавливает свой бег. Здесь всегда рады друзьям! Изысканное меню европейской кухни и авторские блюда от шеф-повара, богатая винная и коктейльная карты, деловые обеды. Адрес: г. Москва, пл. Киевского вокзала, д. 2, 7 этаж Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
сыр филадельфия
 30 г
икра Тобико
 5 г
хлеб
 1 слайс
пармезан
 5 г
Процесс приготовления

В небольших прозрачных стаканчиках красиво смотрятся не только десерты, но и некоторые закуски и салаты. Шеф-повар SHOOGA CAFE Анатолий Поляков предлагает сделать веррин с авокадо и обжаренным на гриле тунцом.

Подготовить ингредиенты.

Авокадо порезать кубиками, выложить в стакан.

На авокадо нанести сыр филадельфия.

Обжаренного на гриле тунца нарезать кубиками.

Выложить в стакан.

Украсить икрой тобико,

обжаренными на сухой сковороде кедровыми орешками, 

гренкой из пармезана.

Совет от шеф-повара! Для приготовления гренки слайс хлеба поперчить, посолить, посыпать тертым сыром пармезан и отправить в духовку на 5 минут при температуре 170 градусов.

Веррин с тунцом готов! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Анатолий Жаданов
Очень оригинальное получилось блюдо! Спасибо за идею и фантазию!
СсылкаПожаловаться
Rico.Hub +
Да, аппетитно выглядит. Автор молодец.
СсылкаПожаловаться
Варвара
Только хорошего тунца не найти почти, почти весь перемороженный....Либо заоблачно дорогой((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru