Веррин с тунцом

Ингредиенты:
Тунец20 г
Сыр филадельфия30 г
Авокадо20 г
Икра тобико5 г
Кедровый орех5 г
Хлеб1 слайс
Пармезан5 г
Энергетическая ценность:
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

В небольших прозрачных стаканчиках красиво смотрятся не только десерты, но и некоторые закуски и салаты. Шеф-повар SHOOGA CAFE Анатолий Поляков предлагает сделать веррин с авокадо и обжаренным на гриле тунцом. Подготовить ингредиенты.

Авокадо порезать кубиками, выложить в стакан.

На авокадо нанести сыр филадельфия.

Обжаренного на гриле тунца нарезать кубиками.

Выложить в стакан.

Украсить икрой тобико,

обжаренными на сухой сковороде кедровыми орешками,

гренкой из пармезана. Совет от шеф-повара! Для приготовления гренки слайс хлеба поперчить, посолить, посыпать тертым сыром пармезан и отправить в духовку на 5 минут при температуре 170 градусов.

Веррин с тунцом готов! Приятного аппетита!