Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Легкий мусс из манго

Фото — Сергей Милянчиков, источник — Винотека GRAPE
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Винотека GRAPE – это место для тех, кто искренне любит и понимает вино. Здесь царит атмосфера уютных камерных европейских винотек, за которую их так любят истинные гедонисты. Здесь работают по-настоящему увлеченные своим делом люди – они расскажут о вине все и подберут именно то, которое соответствует вашему вкусу и настроению. Кухню винотеки идеально характеризует емкое словосочетание wine friendly – все блюда идеально подходят под вино. Меню небольшое, чуть более 20 позиций, но взвешенное и продуманное. Адрес: Москва, ул. Малая Никитская, д. 16\5, стр. 1 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
яичный белок
 6 шт.
Процесс приготовления

Андрей Костомаров, шеф-повар винотеки GRAPE, советует обязательно приготовить летом этот вкусный десерт. Пюре из манго можно сделать самостоятельно или купить уже готовое в магазине. Время активного приготовления десерта – всего 20 минут. После останется лишь ждать, пока мусс застынет в холодильнике. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций по 60 г.

Подготовить ингредиенты.

Сливки смешать с сахаром, довести до кипения. Растворить желатин. Охладить и добавить пюре из манго.

Яичные белки взбить до густой пены.

Смешать со сливочно-манговой смесью.

Разлить по формочкам. Поставить в холодильник на 8-10 часов.

Легкий мусс из манго готов!

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Грэндмаза
Обожаю манго, но пока к нам доберется такая вкусняшка, ее чем только не обработают...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru