Ингредиенты
Процесс приготовления
Андрей Костомаров, шеф-повар винотеки GRAPE, советует обязательно приготовить летом этот вкусный десерт. Пюре из манго можно сделать самостоятельно или купить уже готовое в магазине. Время активного приготовления десерта – всего 20 минут. После останется лишь ждать, пока мусс застынет в холодильнике. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций по 60 г.
Подготовить ингредиенты.
Сливки смешать с сахаром, довести до кипения. Растворить желатин. Охладить и добавить пюре из манго.
Яичные белки взбить до густой пены.
Смешать со сливочно-манговой смесью.
Разлить по формочкам. Поставить в холодильник на 8-10 часов.
Легкий мусс из манго готов!
Приятного аппетита!