Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Овощи в соусе «Токио»

Фото — Сергей Милянчиков, источник — Сеть лапшичных Wok To Walk
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
В Москве уже две лапшичных Wok To Walk. Меню в сети сделано по принципу конструктора — можно выбрать один из четырех видов лапши или рис, наполнитель и присыпку. Все воки готовятся на открытом огне! Цены в Wok To Walk – демократичные. Так, лапша с овощами, яйцом и соусом обойдется всего в 199 руб. В меню также есть супы, салаты и различные напитки: кофе, чай, лимонад, облепиховый морс, легкий алкоголь. Узнаваемые во всем мире оранжевые коробочки с лапшой впервые стали продавать в 2004 году в Амстердаме. Адреса: ул. Новослободская, 16; ул. Цветной бульвар, 25 .
Ингредиенты
имбирь
 20 г или по вкусу
терияки
 200 г
сахар
 2 ст.л.
вода
масло растительное
Процесс приготовления

В лапшичных Wok to walk вкусное блюдо приготовят прямо на ваших глазах и только так, как вы сами пожелаете. Любителям овощей шеф-повар рекомендует попробовать их с соусом «Токио». В домашних условиях это вок-блюдо приготовить совсем не сложно.

Подготовить ингредиенты для соуса - имбирь, соус терияки, рисовый уксус, сахар и воду. 

На растительном масле обжарить мелко порезанный имбирь.

Добавить рисовый уксус и воду, выпарить.

Добавить соус терияки, сахар и воду. Выпаривать 5-10 минут до тягучего соусообразного состояния. Можно добавить немного лимонного сока. Если соус терияки был слишком жидким, для густоты можно добавить кукурузный крахмал.

Подавать соус «Токио» можно с обжаренными в вок-сковороде овощами (брокколи, шампиньонами, свежим салатом, морковью, капустой, зеленым луком и ростками сои).

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Эд
Ну что сказать эстетично и практично
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru