Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Креветки на открытом огне

Фото — Сергей Милянчиков, источник — Ресторан «Лакки Лучано»
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
«Лакки Лучано» — демократичный бургер-бар для современных людей. Главное блюдо здесь — бургер. Его в меню 14 видов (от 390 до 590 рублей). Пиво для «Лакки Лучано» варят по специальному заказу в крафтовой пивоварне IDbeverages: темное с нотками шоколада и карамели, светлое пшеничное с фруктовым оттенком и классический, чуть сладкий эль. Адрес: ул. Новый Арбат, 17 .
Ингредиенты
тигровые креветки
 6 - 8 шт.
сырный соус
 40 г
Процесс приготовления

Креветки, приготовленные на открытом огне, очень вкусны с сырным соусом и картофелем фри. Конечно, не очень полезно, но иногда – можно. Бренд-шеф бургер-бара «Лакки Лучано» Виктор Апасьев поделился с «Леди Mail.Ru» пошаговым рецептом.

Подготовить ингредиенты.

Креветки посолить и поперчить.

Сбрызнуть оливковым маслом.

Перемешать и оставить на 30 минут.

Надеть на шпажки.

Обжарить на открытом огне.

Подавать креветки, выложив на картофель фри и полив сырным соусом.

Совет от шеф-повара! Для приготовления сырного соуса потребуется 200 г сливок, 200 г сыра чеддер, щепотка сушеного чеснока и пара капель соуса табаско. Все ингредиенты смешать и прогреть на слабом огне до однородного состояния.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru