Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Рулетики из ветчины

Фото — Сергей Милянчиков
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
«Сережа» – это стильный бар с советской кухней и демократичными ценами. Название рестобара – собирательный портрет желанных гостей заведения: современных, образованных, остроумных и талантливых. В меню – «новые» хорошо забытые блюда дружественных республик: салат «Ташкент», грузинский аджапсандал, форшмак, колдуны, шаурма, польский бигос, хачапури и кутабы. Адрес: ул. Сущевская, д. 27, стр. 2 .
Ингредиенты
ветчина
 60 г
сыр
 30 г
Процесс приготовления

Любимое в народе гастрономическое сочетание – сыр, чеснок и майонез – может стать еще вкуснее, если превратится в начинку для рулетиков из ветчины. Такие рулетики всегда первыми исчезают с праздничного стола и радуют друзей на пикнике. Шеф-повар рестобара «Сережа» поделился с «Леди Mail.Ru» пошаговым рецептом. 

Подготовить ингредиенты. Ветчину нарезать тонкими слайсами.

 

На мелкой терке натереть сыр и чеснок.

Добавить майонез.

Тщательно перемешать до однородной массы. Добавить мелко нарезанную зелень.

Выложить начинку на ветчину.

Свернуть в трубочки.

Украсить веточкой тимьяна, посыпать дробленым орехом.

Рулетики из ветчины готовы! Приятного аппетита!

Отзывы
39
ХинМин
Этот рецепт знают все-простейшая холодная закуска. Но здесь преподносится как оригинальное блюдо от шеф повара. Печально.
СсылкаПожаловаться
Zhanna.
Вы правы во всем! Поддерживаю!
СсылкаПожаловаться
Юлия Лазаренко
согласна про русский язык!!! а рецепт отвратный.
СсылкаПожаловаться
Валенсия
Я бы орехи положила в начинку, а не посыпала сверху.
СсылкаПожаловаться
Ludmilla Mehlmann
У нас слайс это "scheibe"- представляю как звучит:"Нарезать ветчину тонкими шайбами..."Так даже красивше))))А то по незнанию слайс и спайс легко спутать можно...
СсылкаПожаловаться
Светлана Новичкова
Тоже мне новое блюдо! У наших так называемых шеф поваров,видимо,память отшибло напрочь.Эти рулетики готовила еще моя бабушка в прошлом веке,когда и ветчина была натуральная и рецепты передавались из поколения в поколение.
СсылкаПожаловаться
Oleg Ponomarenko
Рекомендую рестобару "Сережа" использовать в работе хотя бы бесплатное электронное меню CashPad, которое уже во многих небольших кафешках, как у них, юзается. А то ведь не дождешься, пока заказ примут ((
СсылкаПожаловаться
Лерман Галина
Старо как мир. ..
СсылкаПожаловаться
Карина
Вот Америку открыл! Это по-моему даже ребенок знает.
СсылкаПожаловаться
Карина
В ответ на комментарий от Zhanna. История переписки2
Zhanna.
Вы правы во всем! Поддерживаю!
СсылкаПожаловаться
Согласна на все 100!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru