Ингредиенты:
Курица (суповой набор) | 200 г |
Щавель | 150 г |
Картофель (большой) | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук зеленый | по вкусу |
Яйца куриные | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Лук | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Из супового набора сварить бульон. Кости убрать, по возможности отделить от них мясо, когда остынут (куриное мясо потом нужно будет вернуть в суп на завершающей стадии).
Лук мелко нарезать, морковь — соломкой, картофель — брусочком. Лук и морковь обжарить на сковородке. Добавить в бульон.
Через 5 минут добавить к ним картофель. Через 10 минут — мелко порубленный щавель и зеленый лук. Посолить, поперчить по вкусу.
Яйцо разбить в миску, перемешать вилкой. Влить в суп, непрерывно помешивая лопаткой. Добавить в суп куриное мясо. Готово! Приятного аппетита!