Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Из супового набора сварить бульон. Кости убрать, по возможности отделить от них мясо, когда остынут (куриное мясо потом нужно будет вернуть в суп на завершающей стадии). Лук мелко нарезать, морковь — соломкой, картофель — брусочком. Лук и морковь обжарить на сковородке. Добавить в бульон. Через 5 минут добавить к ним картофель. Через 10 минут — мелко порубленный щавель и зеленый лук. Посолить, поперчить по вкусу. Яйцо разбить в миску, перемешать вилкой. Влить в суп, непрерывно помешивая лопаткой. Добавить в суп куриное мясо. Готово! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru