Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
персик
 2 шт.
финики
 6-7 шт.
зеленая гречка
 4 ст.л.
молоко кокосовое
 4 ст.л.
ягоды
шоколадные капли
Процесс приготовления

Это блюдо могло бы украсить меню лучших ресторанов! И готовить его нужно именно на завтрак: по простоте приготовления парфе сравнится с сооружением бутерброда, но по питательности и полезности превосходит его в несколько раз – ведь здесь и свежие фрукты, и богатая минералами и витаминами зеленая гречка, и полезные жиры. 
Подготовить ингредиенты: предварительно залить питьевой водой на ночь зеленую гречку, помыть персики, ягоды и финики. Для этого рецепта необязательно полностью проращивать зеленую гречку – достаточно просто замочить ее, потом промыть и слегка подсушить.

Персики и финики освободить от косточек.

Нарезать.

В глубокий винный бокал или креманку выложить половину персиков и фиников.

Далее – слой ягод и щепотку корицы.

Выложить 2 столовые ложки гречки, 2 столовые ложки кокосового молока или сливок. Повторить последовательность с оставшимися продуктами.

Готовое парфе украсить шоколадными каплями или перьями. Или просто покрошить сверху кусочек горького шоколада. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru