
Ингредиенты:
| Филе куриное | 150 г |
| Сок лимонный | 10 мл |
| Паприка (молотая) | 1 г |
| Сахар тростниковый | 5 г |
| Масло растительное | 10 мл |
| Имбирь (корень) | 2 г |
| Перец черный | 0,5 г |
| Мука | 30 г |
| Чеснок | 3 г |
| Соль | 1 г |
Энергетическая ценность:
| Б | 27 г. |
| Ж | 13 г. |
| Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 120 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Вкусным и оригинальным рецептом приготовления куриной грудки поделился с шеф-повар компании DietArt. Подготовить ингредиенты.

Замариновать куриное филе: добавить к нему измельченный чеснок, мелко порубленный имбирь, сок лимона, растительное масло, соль и перец. Оставить на 2 часа.

Сделать панировку: в муку добавить соль, паприку и перец.

Маринованную курицу обвалять в панировке.

Обжарить на гриле по 2 минут с каждой стороны.

Обжаренное филе переложить на противень, посыпать сахаром, запекать в духовке до готовности.

Курица в лимонно-имбирном маринаде готова! Приятного аппетита!
