Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
вино красное
 750 мл
лимонад («швепс» лимонный)
 300 мл
вода (горячая)
сок апельсиновый
 250 мл
сахар
 100 г
мята
 1 веточка
лед
Процесс приготовления

Для идеального завершения летнего вечера шеф-повар испанского посольства Москвы, ведущий мастер-классов Кулинарной Студии Clever Руан Сантос рекомендует приготовить фруктовую сангрию.  Всего 15 минут – и можно наслаждаться!

Сахар растворить в небольшом количестве горячей воды, чтобы получился сироп. Фрукты промыть.

Апельсин очистить и разделить на сегменты. 

Яблоки порезать кубиком или ломтиками. Мяту нарвать на листики.

Клубнику порезать на половинки или четвертинки. Виноград пополам (если виноград мелкий, раздавить в отдельной емкости, чтоб сохранить сок).

Выложить в графин, добавить сахарный сироп, гвоздику и мяту, засыпать кусковым льдом.

Добавить вино и лимонад.

Перемешать.

Фруктовая сангрия готова!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru