Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Мария Сорокина, ведущая мастер-классов Кулинарной Студии Clever и автор блога Pinch of Cinnamon, предлагает легкий рецепт для любителей картофельного гарнира – отлично подойдет для летних праздников и посиделок.

Картофель отварить в кипящей воде в течение 10-15 минут до мягкости.

Слить.

Очистить чеснок, смешать в ступке с солью, растолочь. Добавить масло, перемешать.

Выложить картофель на противень.

Смазать чесночной смесью картофель.

Поставить в предварительно разогретую до 200˚С духовку на 20-30 минут до золотистого цвета.

По желанию при подаче посыпать рубленым укропом.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru