
Ингредиенты:
Капуста белокочанная | 200 г |
Свекла | 1 шт. |
Морковь | 50 г |
Помидоры | 1 шт. |
Чеснок | 5 г |
Лук | 1 шт. |
Специи | по вкусу |
Овощной бульон | 600 мл |
Лук зеленый | веточка |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Самый простой и быстрый рецепт борща, который только можно представить. Борщ получается по-настоящему полезным! Рецептом поделилась Кристина Подрезова, выпускающий редактор проекта «Челленджер», посвященного любительскому спорту и здоровому образу жизни. Подготовить ингредиенты.

Нашинковать капусту.

Морковь и свеклу натереть на терке. Мелко нарубить зеленый лук и репчатый. Томат разрезать на четвертинки.

Обжаривать на большом огне морковь, свеклу и лук в течение 5 минут. Выложить томат и тушить еще пару минут.

Залить все овощным бульоном, добавить капусту и варить 10 минут. Снять с огня, добавить натертый на мелкой терке чеснок. Подавать борщ с зеленью или сметаной.

Приятного аппетита!