Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
овощной бульон
 150 мл
лук
 20 г
перец болгарский
 20 г
соль
 2 г
Процесс приготовления

Итальянское ризотто можно приготовить не только из риса, но и из перловой крупы! И вкусно, и полезно! Шеф-повар компании DietArt поделился с «Леди Mail.Ru» пошаговым рецептом.

Подготовить ингредиенты.

Перловку обжарить на оливковом масле. 

Добавить нарезанную кубиком морковь.

Добавить мелко порезанный красный лук.

Добавить нарезанный красный болгарский перец.

Добавить кабачки, измельченный чеснок и лавровый лист.

Постепенно, периодически помешивая, вливать овощной бульон.

Варить перловку с овощами на медленном огне до готовности.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru