
| Грудка куриная | 60 г |
| Картофель | 50 г |
| Шпинат (с/м) | 45 г |
| Фасоль (консервированная) | 60 г |
| Сыр (нежирный) | 10 г |
| Лук | 15 г |
| Чеснок | 2 г |
| Масло оливковое | 5 г |
| Соль | 2 г |
| Перец черный (молотый) | 1 г |
| Б | 2 г. |
| Ж | 1 г. |
| У | 4 г. |
| Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 60 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Из одного только шпината можно сварить очень вкусный моно-суп и подать его так, как это делают в популярном столичном ресторане. Но можно добавить шпинат и в более привычный по виду и вкусу суп – на бульоне из куриной грудки. Шеф-повар компании DietArt поделился пошаговым рецептом. Подготовить ингредиенты.

Из куриной грудки сварить бульон. Из готового бульона извлечь мясо.

Спассеровать на растительном масле тонко нарезанный лук и измельченный чеснок.

Картофель нарезать кубиком, добавить в сотейник,залить бульоном, варить до готовности.

Нарезать куриное филе.

Добавить в бульон зажарку из лука, соль и перец по вкусу.

Добавить шпинат.

Добавить фасоль. Варить 5-10 минут.

Куриный суп со шпинатом готов! При подаче можно посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!
