Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
25 минут

Куриный суп со шпинатом

Ингредиенты
лук
 15 г
соль
 2 г
перец черный (молотый)
 1 г
Процесс приготовления

Из одного только шпината можно сварить очень вкусный моно-суп и подать его так, как это делают в популярном столичном ресторане. Но можно добавить шпинат и в более привычный по виду и вкусу суп – на бульоне из куриной грудки. Шеф-повар компании DietArt поделился с «Леди Mail.Ru» пошаговым рецептом. 

Подготовить ингредиенты.

Из куриной грудки сварить бульон. Из готового бульона извлечь мясо.

Спассеровать на растительном масле тонко нарезанный лук и измельченный чеснок.

Картофель нарезать кубиком, добавить в сотейник,залить бульоном, варить до готовности.

Нарезать куриное филе.

Добавить в бульон зажарку из лука, соль и перец по вкусу.

Добавить шпинат.

Добавить фасоль. Варить 5-10 минут.

Куриный суп со шпинатом готов! При подаче можно посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru