Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Куриный суп со шпинатом

Фото — Ирина Тимохина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук
 15 г
соль
 2 г
перец черный (молотый)
 1 г
Процесс приготовления

Из одного только шпината можно сварить очень вкусный моно-суп и подать его так, как это делают в популярном столичном ресторане. Но можно добавить шпинат и в более привычный по виду и вкусу суп – на бульоне из куриной грудки. Шеф-повар компании DietArt поделился с «Леди Mail.Ru» пошаговым рецептом. 

Подготовить ингредиенты.

Из куриной грудки сварить бульон. Из готового бульона извлечь мясо.

Спассеровать на растительном масле тонко нарезанный лук и измельченный чеснок.

Картофель нарезать кубиком, добавить в сотейник,залить бульоном, варить до готовности.

Нарезать куриное филе.

Добавить в бульон зажарку из лука, соль и перец по вкусу.

Добавить шпинат.

Добавить фасоль. Варить 5-10 минут.

Куриный суп со шпинатом готов! При подаче можно посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru