Овощной салат с фаршированными фетой перчиками

Ингредиенты:
Лук зеленый1 г
Огурец40
Редис1
Салат айсберг15 г
Помидоры (черри)35-40 г
Салат радичио4 г
Перец болгарский (консервированный фетой)20 г
Укроп2 г
Петрушка2 г
Масло подсолнечное10 г
Перец сладкий (желтый)25 г
Оливки10 г
Соль1 г
Перец черный (молотый)1 г
Энергетическая ценность:
Б15 г.
Ж3 г.
У8 г.
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

На полках в супермаркете можно найти баночки с фаршированными фетой красными перчиками. Шеф-повар ресторана Friendly bar & kitchen Павел Заварзин предлагает добавить эти аппетитные сладкие перцы в салат из свежих овощей. Пробуйте!   Подготовить ингредиенты.

Огурец очистить от кожицы.

Нарезать кубиками и выложить в миску.

Помидорки разрезать на половинки и добавить в миску к огурцам.

Вымыть, обсушить салатные листья,  порвать руками.

Выложить в миску к овощам.

Добавить в миску нарезанный сладкий перец и зелень.

Посолить, заправить нерафинированным подсолнечным маслом.

Перемешать.

Выложить  сверху оливки, корнишоны и фаршированные фетой перчики.

Украсить зеленью, кружочками редиса и зеленым луком. Совет от шеф-повара! Лук можно нарезать вдоль тонкими полосками и положить в воду со льдом – от этого он красиво скрутится.

Салат готов!

Приятного аппетита!