Лук зеленый | 1 г |
Огурец | 40 |
Редис | 1 |
Салат айсберг | 15 г |
Помидоры (черри) | 35-40 г |
Салат радичио | 4 г |
Перец болгарский (консервированный фетой) | 20 г |
Укроп | 2 г |
Петрушка | 2 г |
Масло подсолнечное | 10 г |
Перец сладкий (желтый) | 25 г |
Оливки | 10 г |
Соль | 1 г |
Перец черный (молотый) | 1 г |
Б | 15 г. |
Ж | 3 г. |
У | 8 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
На полках в супермаркете можно найти баночки с фаршированными фетой красными перчиками. Шеф-повар ресторана Friendly bar & kitchen Павел Заварзин предлагает добавить эти аппетитные сладкие перцы в салат из свежих овощей. Пробуйте! Подготовить ингредиенты.
Огурец очистить от кожицы.
Нарезать кубиками и выложить в миску.
Помидорки разрезать на половинки и добавить в миску к огурцам.
Вымыть, обсушить салатные листья, порвать руками.
Выложить в миску к овощам.
Добавить в миску нарезанный сладкий перец и зелень.
Посолить, заправить нерафинированным подсолнечным маслом.
Перемешать.
Выложить сверху оливки, корнишоны и фаршированные фетой перчики.
Украсить зеленью, кружочками редиса и зеленым луком. Совет от шеф-повара! Лук можно нарезать вдоль тонкими полосками и положить в воду со льдом – от этого он красиво скрутится.
Салат готов!
Приятного аппетита!