Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Салат с тыквой и беконом

Автор — Ольга Хозикова
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
салатная смесь
тыква
 150 г
перец болгарский
 1 шт.
пармезан
белое вино
 100 мл
бекон
соль
Процесс приготовления

Обжарить мелко нарезанный бекон, нарезанные тыкву и перец.  Влить белое вино. Добавить специи. В глубокой миске смешать обжаренные с беконом овощи и салатную смесь. Посолить. Сверху посыпать тертым пармезаном.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru