Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
«Казан бар» – новый ресторан на Цветном Бульваре, в котором аутентичные азиатские блюда предлагают в стильных и лаконичных европейских интерьерах. Настоящий узбекский плов, горячие лепешки из тандыра, самса с зеленью и сыром – здесь можно наслаждаться вкусными блюдами в атмосфере, которая ничем не напоминает псевдо восточные чайханы. Адрес: Цветной бульвар, д. 2, МФК «Легенда Цветного» Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
перец болгарский
 40 г
капуста китайская
 40 г
Процесс приготовления

В ресторане «Казан бар» это блюдо можно попробовать за 490 рублей. А можно приготовить его и дома – выйдет дешевле! И не менее вкусно – шеф-повар ресторана Замир Абдуллаев поделился с «Леди Mail.Ru» пошаговым рецептом. 

Нарезать перец, кабачок, пекинскую капусту, брокколи. Разделать сибаса на филе.

Аккуратно выложить рыбу и овощи в пароварку.

Сковороду меньшего диаметра чем паровая емкость наполнить водой, поставить на плиту. Сверху поставить пароварку, закрыть крышкой. 

Сделать соус. Сливки довести до кипения, добавить натертую кожуру лайма и лаймовый сок, соль по вкусу.

Перелить соус в соусник.

Сибас на пару с овощами готов! Приятного аппетита! 

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru