Сурими | 30 г |
Крабовое мясо | 5 г |
Руккола | 10 г |
Авокадо | 15 г |
Огурец | 30 г |
Икра тобико | 10 г |
Салат лола россо | 5 г |
Петрушка | 1 г |
Лимон | 10 г |
Лук красный (для соуса) | 5 г |
Уксус (для соуса) | 2 г |
Майонез (для соуса) | 18 г |
Соевый соус (для соуса) | 5 г |
Б | 6 г. |
Ж | 15 г. |
У | 13 г. |
Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Тем, кто любит салат из крабовых палочек, стоит попробовать этот вкусный ролл. Готовится он несложно, а продукты для него можно купить в отделе азиатской кухни в супермаркете. Подготовить ингредиенты.
Приготовить соус. Выложить в миску майонез, добавить мелко нарезанный красный лук, влить соевый соус.
Хорошо перемешать.
Огурцы нарезать соломкой, выложить в миску.
Добавить крабовое мясо, сурими, нарезанный кубиками авокадо, икру тобико.
Добавить соус.
Добавить рукколу, перемешать.
Листы рисовой бумаги смочить водой.
Выложить на них начинку – по 70 г на каждый лист. Свернуть в рулетики.
Готовые роллы выложить на тарелку, украсить салатом лола россо, петрушкой и долькой лимона.
Калифорния рору готовы! Приятного аппетита!