Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Суп из шпината с креветками

Фото — Ирина Тимохина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Этот сытный суп можно готовить как из шпината, так и из щавеля. Особенно вкусными получаются креветки - не поленитесь и обжарьте их с добавлением молотого миндаля, как советует шеф-повар компании DietArt. 

Лук мелко нарезать и спассеровать на оливковом масле.

Добавить измельченный чеснок и нарезанный кубиком картофель.

Добавить белую консервированную фасоль, влить воду и варить до готовности. 

Готовый суп охладить, перелить в блендер и пюрировать. Посолить, поперчить.

Шпинат нарезать шашками и потушить в небольшом количестве воды.

Отдельно потушить креветки, добавив крупномолотый миндаль и зубчик чеснока.

В кастрюлю с супом положить шпинат и довести до кипения.

Подавать, выложив сверху креветки. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru