
Ингредиенты:
| Крупа перловая | 100 г |
| Молоко коровье | 100 г |
| Вода | |
| Масло сливочное | 15 г |
| Грецкий орех (или любые другие) | 15 г |
| Мед | 15 г |
| Варенье | 20 г |
Энергетическая ценность:
| Б | 3 г. |
| Ж | 5 г. |
| У | 21 г. |
| Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.

У перловки есть только один недостаток – она долго варится. Но готовая молочная каша с добавлением сливочного масла, орехов, меда и варенья – просто великолепна. Подготовить ингредиенты.

Отварить перловку в воде до полуготовности и слить воду.

Залить перловку молоком.

Варить до полной готовности.

Готовую кашу выложить в глубокую тарелку. Добавить масло, посолить и подсластить по вкусу.

Посыпать орешками.

Полить медом.

И вареньем. Приятного аппетита!
