Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Каша перловая

Фото — Сергей Милянчиков
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ресторан Food Embassy, расположенный рядом с Пальмовой оранжереей Аптекарского огорода МГУ, одного из самых живописных парков столицы, отражает гастрономическую философию Юлии Высоцкой, подразумевающую приоритет использования сезонных продуктов и гармоничное сочетание национальных традиций и мировых кулинарных трендов. В меню представлены доступные в понимании и демократичные по ценам блюда, которые популярны сегодня в признанных гастрономических столицах мира — Нью-Йорке, Лондоне, Гонконге и др. Адрес: Проспект мира, д. 26, стр 8 .
Ингредиенты
Процесс приготовления

У перловки есть только один недостаток – она долго варится. Но готовая молочная каша с добавлением сливочного масла, орехов, меда и варенья – просто великолепна.

Подготовить ингредиенты.

Отварить перловку в воде до полуготовности и слить воду. 

Залить перловку молоком.

Варить до полной готовности.  

Готовую кашу выложить в глубокую тарелку. Добавить масло, посолить и подсластить по вкусу. 

Посыпать орешками.

Полить медом.

И вареньем. Приятного аппетита! 

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
4'Cus'nicca
Интересно будет попробовать молочную перловку... Обязательно приготовлю. Фото прямо-таки
стимулирует слюноотделение)
СсылкаПожаловаться
мила мила
и ни чуть не долго ее варить. покипела минут 10-воду слить. залить холодной и вновь на огонь - минут 15 и готова каша. с молоком не пробовала.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru