Каша перловая

Ингредиенты:
Крупа перловая100 г
Молоко коровье100 г
Вода
Масло сливочное15 г
Грецкий орех (или любые другие)15 г
Мед15 г
Варенье20 г
Энергетическая ценность:
Б3 г.
Ж5 г.
У21 г.
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 30 мин.

У перловки есть только один недостаток – она долго варится. Но готовая молочная каша с добавлением сливочного масла, орехов, меда и варенья – просто великолепна. Подготовить ингредиенты.

Отварить перловку в воде до полуготовности и слить воду.

Залить перловку молоком.

Варить до полной готовности.

Готовую кашу выложить в глубокую тарелку. Добавить масло, посолить и подсластить по вкусу.

Посыпать орешками.

Полить медом.

И вареньем. Приятного аппетита!