Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
30 минут

Каша перловая

Ресторан Food Embassy, расположенный рядом с Пальмовой оранжереей Аптекарского огорода МГУ, одного из самых живописных парков столицы, отражает гастрономическую философию Юлии Высоцкой, подразумевающую приоритет использования сезонных продуктов и гармоничное сочетание национальных традиций и мировых кулинарных трендов. В меню представлены доступные в понимании и демократичные по ценам блюда, которые популярны сегодня в признанных гастрономических столицах мира — Нью-Йорке, Лондоне, Гонконге и др. Другие рецепты шеф-поваров
Ингредиенты
Процесс приготовления

У перловки есть только один недостаток – она долго варится. Но готовая молочная каша с добавлением сливочного масла, орехов, меда и варенья – просто великолепна.

Подготовить ингредиенты.

Отварить перловку в воде до полуготовности и слить воду. 

Залить перловку молоком.

Варить до полной готовности.  

Готовую кашу выложить в глубокую тарелку. Добавить масло, посолить и подсластить по вкусу. 

Посыпать орешками.

Полить медом.

И вареньем. Приятного аппетита! 

Отзывы
3
4'Cus'nicca
Интересно будет попробовать молочную перловку... Обязательно приготовлю. Фото прямо-таки
стимулирует слюноотделение)
СсылкаПожаловаться
мила мила
и ни чуть не долго ее варить. покипела минут 10-воду слить. залить холодной и вновь на огонь - минут 15 и готова каша. с молоком не пробовала.
СсылкаПожаловаться
ЛЮДМИЛА 1111111111111
Мне бы не понравилось, слишком сладко.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru