Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Гречневая лапша с курицей терияки

Фото — Сергей Милянчиков
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
«Китай Чи» — это новый проект от создателей группы ресторанов «Тануки», который изменит ваше представление о формате street food. Всего за 5-6 минут на ваших глазах будет приготовлено одно из неповторимых блюд. В ассортименте диктатура полезной еды: несколько видов лапши собственного приготовления, рис, дим самы и многое другое. Здесь даже искушенный гурман найдет что-нибудь себе по вкусу. «Китай Чи» — это место для тех, кто ценит свое время и здоровье! Адрес: Москва, ул. Сретенка, 34, стр. 1 .
Ингредиенты
гречневая лапша
 150 г
филе куриное
 40 г
масло растительное
 10 г
терияки
 30 г
овощи (болгарский перец, морковь, лук, кабачок)
 70 г
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
чеснок
 по вкусу
ростки фасоли
 по вкусу
масло кунжутное
 пара капель
Процесс приготовления

Соус терияки универсален – он подходит к мясу и птице, рыбе и морепродуктам, овощам и грибам, крупам и лапше. Всегда получается вкусно! Рецептом быстрого блюда поделился с «Леди Mail.Ru» шеф-повар ресторана «Китай Чи».

Подготовить ингредиенты.

Куриное филе предварительно замариновать на пару часов в измельченном чесноке, соли, перце, добавив по вкусу чили и лемонграсс. 

Болгарский перец, кабачок, морковь и лук нарезать соломкой.

В воке обжарить нарезанный лук.

Добавить овощной микс и ростки фасоли, быстро обжарить.

Добавить гречневую лапшу, куриное филе и соус терияки. Обжаривать в течение 1 минуты, добавить измельченный чеснок и кунжутное масло.

Гречневая лапша с курицей терияки готова! 

Приятного аппетита! 

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru