Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
В меню ресторанов «Тануки» представлена японская кухня во всем разнообразии: суши, сашими, роллы (как традиционные, так и теплые и спринг-роллы), водоросли всех мастей с различными заправками, классические японские рис и лапша, горячие блюда из рыбы и мяса. Существует также предложение по кальянам (от 600 до 1250 руб.). Круглосуточно и без выходных работает доставка блюд. Адрес: Москва, ул. Пятницкая, 53 .
Ингредиенты
лук
 15 г
масло растительное
уксус (9%)
специи
соль
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты. Не пугайтесь обилия мисочек – в них специи! В нижнем ряду слева направо: перец молотый острый, паприка сладкая, соль, сахар, кориандр молотый.

Картофель натереть на корейской терке (длиной не менее 8 см), опустить в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности, затем промыть холодной водой и дать ей стечь.

Лук репчатый нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Готовый лук выложить на картофель.

Приправить специями.

Добавить мелко нарезанный чеснок.

Полить соевым соусом. При желании сбрызнуть уксусом 9%. 

Украсить листочками кинзы.

Картофельный салат готов!

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
мила мила
картофель полусырой в салате?
СсылкаПожаловаться
Виктория Луценко
В ответ на комментарий от мила мила
мила мила
картофель полусырой в салате?
СсылкаПожаловаться
Полуготовый!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru