Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
30 минут

Семга со сливками

Ингредиенты
Процесс приготовления

Картофель очистить, порезать кубиками и отварить до полуготовности. Рыбу порезать так же, как картофель. Картофель и семгу выложить в глубокий противень и залить сливками, смешанными с горчицей. Выпекать в духовке при температуре 220 градусов 15 минут .

Отзывы
1
Марина
Рыбу люблю просто в любом ее виде. А эту семгу со сливками еще и делать легко и быстро. ;) Сама семга нежнейшая рыбка, а вкус ее мяска в этом блюде еще больше раскрылся с молочными сливками и ароматом горчицы. Объедение!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru