Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Семга со сливками

Автор — Slava Dokukin
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Картофель очистить, порезать кубиками и отварить до полуготовности. Рыбу порезать так же, как картофель. Картофель и семгу выложить в глубокий противень и залить сливками, смешанными с горчицей. Выпекать в духовке при температуре 220 градусов 15 минут .

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Марина
Рыбу люблю просто в любом ее виде. А эту семгу со сливками еще и делать легко и быстро. ;) Сама семга нежнейшая рыбка, а вкус ее мяска в этом блюде еще больше раскрылся с молочными сливками и ароматом горчицы. Объедение!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru