Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Суп-крем из кукурузы

Фото — Сергей Милянчиков
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
брусничный соус
 5 г
Процесс приготовления

В ресторане «Шотландская клетка» суп «Кукурузка» включен в детское меню. Но, конечно же, есть его можно и взрослым. Простой в приготовлении, суп получается яркий и очень приятный на вкус. Подготовить ингредиенты.

Для подачи супа приготовить гренки: два кусочка белого хлеба нарезать кубиками, посолить и слегка обжарить на подсолнечном масле.

Сливки и кукурузу поместить в блендер, пробить.

Массу процедить через сито, чтобы избавиться от частичек кукурузы.

Процеженную массу перелить в сотейник. Поставить на плиту, довести до кипения и сразу снять с огня.

Готовый суп перелить в тарелку. Полить брусничным соусом.

Подавать с гренками.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Rico.Hub +
Ну как то не очень.
СсылкаПожаловаться
kira-ok
вкусно. я не процеживала.только лучше масло взять сливочное, вкуснее и по калорийности меньше выйдет. и добавить немного специй. брусничный соус - это необчно, но мне понравилось.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru