Ингредиенты:
Филе куриное | 500 г |
Лук | 100 г |
Сливки молочные | 70 г |
Соль | по вкусу |
Репа (маленькая) | 1 шт. |
Картофельное пюре | |
Кресс-салат | для украшения |
Энергетическая ценность:
Б | 18 г. |
Ж | 3 г. |
У | 3 г. |
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Вкусные куриные котлеты на пару — это реально! А как изящно их можно подать! Учитесь у шеф-повара ресторана «Симачьярд» Евгения Чередниченко. Подготовить ингредиенты.
Мелко нарезать куриное филе.
Мелко нарезать лук.
В миске соединить филе и лук, добавить сливки, соль по вкусу.
Хорошо перемешать.
Сформировать из куриного фарша котлеты (вес одной – 120 г), выложить в пароварку. Готовить 7-8 минут.
Для подачи приготовить картофельное пюре.
Репку разрезать, обжарить на сковороде по 1 минуте с каждой стороны.
Готовые котлеты подавать с картофельным пюре и репкой. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!