
Ингредиенты:
| Филе куриное | 500 г |
| Лук | 100 г |
| Сливки молочные | 70 г |
| Соль | по вкусу |
| Репа (маленькая) | 1 шт. |
| Картофельное пюре | |
| Кресс-салат | для украшения |
Энергетическая ценность:
| Б | 18 г. |
| Ж | 3 г. |
| У | 3 г. |
| Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Вкусные куриные котлеты на пару — это реально! А как изящно их можно подать! Учитесь у шеф-повара ресторана «Симачьярд» Евгения Чередниченко. Подготовить ингредиенты.

Мелко нарезать куриное филе.

Мелко нарезать лук.

В миске соединить филе и лук, добавить сливки, соль по вкусу.

Хорошо перемешать.

Сформировать из куриного фарша котлеты (вес одной – 120 г), выложить в пароварку. Готовить 7-8 минут.

Для подачи приготовить картофельное пюре.

Репку разрезать, обжарить на сковороде по 1 минуте с каждой стороны.

Готовые котлеты подавать с картофельным пюре и репкой. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!
