Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Ягодный суп с мятой и базиликом

Фото — Евгения Ковязина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ресторан Chalet расположился вблизи побережья Бутаковского залива Химкинского водохранилища с причалом для яхт и катеров. Свежий воздух, живописный ландшафт и двухэтажный деревянный особняк с огромными панорамными окнами воссоздают аккуратное европейское шале. В ресторане три зала и летняя веранда. Здесь все создано для наслаждения не только природой, но и вкусной едой. Адрес: Московская обл., г. Химки, ул. Панфилова, 19, стр.3 (м. Планерная, м. Речной вокзал) .
Ингредиенты
сахарная пудра
 50 г
лайм
 45 г
Процесс приготовления

Шеф-повар ресторана Chalet поделился с «Леди Mail.Ru» рецептом освежающего летнего десерта.  

Подготовить ингредиенты – спелую клубнику и бархатную малину, немного сахарной пудры, сок и цедру лайма, мяту и базилик, дробленый лед, мороженое или любой кисленький сорбет для подачи.

Клубнику разрезать.

Нарезать мяту и базилик.

Чтобы оттенить сладкий вкус ягод, выложить их, а также мяту и базилик в миску с соком лайма.

Добавить тертую цедру лайма.

Посыпать сахарной пудрой.

Добавить дробленый лед.

Переложить все в блендер, пробить до однородности.

Получившуюся массу процедить через сито.

Налить ягодный суп в тарелку.

Добавить шарик мороженого, украсить листочком мяты.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Rico.Hub +
Ну это уже не суп , а борщь )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru