Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
1 час 30 минут

Пшенная каша в мультиварке

Ингредиенты
пшено
 1 ст.
вода
 1 ст.
тыква
 100-150 г
сахар
 1-2 ст.л.
соль
 на кончике ножа
Процесс приготовления

Пшенная каша с тыквой — вкусная и ароматная. Тыкву лучше всего использовать мускатную — она ярче и слаще, чем обычная. А вот свежая или замороженная — не важно! Каша в любом случае получится отличной. Особенно, если варить ее в мультиварке. 

Подготовить ингредиенты. Замороженную тыкву предварительно разморозить.

Пшено тщательно промыть до чистой воды. 

Залить промытую крутым кипятком и оставить на пару минут. Это поможет удалить свойственный пшену горьковатый привкус. Воду слить и залить пшено кипятком еще раз.

Стенки чаши мультиварки смазать сливочным маслом и выложить крупу (воду слить), тыкву, сахар, соль. Влить воду (можно горячую) и молоко. Выбрать режим приготовления «Молочная каша». После сигнала об окончании работы дать готовой каше постоять в режиме подогрева минут 30—40.

Приятного аппетита!

Отзывы
3
Rico.Hub +
Такое я ем. Скоро моя меня корить будет этой сладкой тыквой, мол она пользительная, беда мне...
СсылкаПожаловаться
кристина солдатова
я варю на плите сначала тыкву в молоке минут 20 а далее добавляю пшено и еше 20 минут. Вкуснотищща!
СсылкаПожаловаться
Стелла Тт.
на плите не получаются каши и столько времени занимает и висеть над ними надо. а в мультиварке красота, ничего не пригорает и молоко не выкипает. у меня Редмонд мультиварка. рецепты каш в книжке из комплекта отличные.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru