Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Французское бистро на продуктовом базаре «Петровский» называется французским не только для красоты: все его повара прошли профессиональное обучение во Франции, и у каждого из них – богатый опыт работы в лучших ресторанах Европы и Москвы. Все блюда готовятся из продуктов, представленных в ассортименте «Петровского». Более того, любой желающий может заказать блюдо из купленных им продуктов. Приезжайте и заказывайте все, что вам по вкусу! Адрес: Новорижское шоссе, 9 км от МКАД .
Ингредиенты
Процесс приготовления

Все знают, что морковь богата бета-каротином, предшественником витамина А, необходимого для зрения, обновления кожи и слизистой. Кроме того, бета-каротин – мощный антиоксидант, который помогает бороться с действием свободных радикалов. А чтобы бета-каротин превратился в витамин А, требуется наличие жира. Не имеет значение, какой жир вы предпочтете, но в морковный сок приятнее всего при подаче добавить немного сливок.  

Морковь вымыть, очистить.

Загрузить в соковыжималку, отжать сок.

Разлить сок по стаканам.

При подаче добавить по вкусу сливки. Приятного!

Леди Mail.Ru
Отзывы
4
ks
Да! Кто бы мне такой сделал...
СсылкаПожаловаться
Rico.Hub +
Самый любимый мой сок!!!! Я в детстве столько морковки тертой переел, я пальцы ранил но продолжал далше тереть ее на терке ) . А потом сахара насыпать и наслождение )
СсылкаПожаловаться
Мира Мирославовна
Офигенный рецепт сока)) Рецепт:)) Выжать сок, 5 баллов! И как только до этого додуматься можно было)))
СсылкаПожаловаться
Олег Иванцов
Очень оригинально! Только вот по фен-шую не учли и без лунного календаря. На заре советской власти один умник ляпнул, что морковка без масла-- ну, ни как, и пошло- поехало...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru