Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
В меню ресторана «Тарантино» представлены блюда итальянской и американской кухни. Мясо, рыба и морепродукты готовятся на многоуровневом гриле робата, который придает блюдам незабываемый аромат, сохраняя всю пользу и натуральный вкус продуктов. Адрес: ул. Новый Арбат, 15 .
Ингредиенты
кунжут
 щепотка
соль
Процесс приготовления

С соусом терияки «обычный» шашлык из шампиньонов и цукини заиграет новыми вкусами. Шеф-повар ресторана «Тарантино» Виктор Апасьев советует обязательно внести завершающий штрих при подаче такого шашлыка – посыпать его белым кунжутом. 

Подготовить ингредиенты.

Нарезать кусочками цукини, разрезать шампиньоны. 

Продеть на шпажку.

Выложить на решетку гриля, обжаривать в течение двух-трех минут.

Полить соусом терияки.

Жарить на гриле до готовности – не более трех минут.

При подаче готовый шашлык посыпать белым кунжутом. 

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru